皆様、いかがお過ごしでしょうか?
過ごしやすい気候ですね。
先日、鉄板焼 五稜郭へ初めてお邪魔させて頂きました。
五稜郭タワーも見える特等席で、まず、シェフの苦手な食材のお心遣いがありました。
(海鮮系が少し苦手な私には有り難かったです)
一つ一つ丁寧な食材への扱いとか、シェフの優しいお顔付きで料理をして頂き、本当に全てが美味しい!
なんと残さず頂きました‼︎(汗)
イチオシはロブスターとガーリックライスとお味噌汁と…デザートと…
本当に美味しい‼︎としか言えませんでした。
たくさん写真も撮りましたが全部紹介したいのですがファイルの都合上、ピックアップのみでお届けします。
眺めも素敵で、こだわりのある食材。シェフのお料理で
ステーキ 海鮮 鉄板焼 五稜郭で是非ご堪能下さい。